Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1 lechosa verde grande, 1/2 kg de azúcar, 1 cda de bicarbonato, agua c/n, 1 panela de papelón, clavos de especia al gusto, canela en rama al gusto
Preparación
- Se lava y se pela la lechosa se le quita las semillas, se pone a remojar en suficiente agua con la cucharada de bicarbonato por espacio de una hora.
- Ya pasado la hora se saca la lechosa del agua y se escurre en un colador y se pica en forma de tajada, se pone a cocinar a fuego medio el papelón con un vaso de agua hasta que se haga un melado, luego se le agrega la lechosa para que se vaya cocinando se le agrega la canela en rama al gusto y los clavos de olor.
- Se mueve para que se integre los sabores, se tapa y se cocina a fuego lento si requiere agua se le puede agregar un poquito, luego se le agrega la azúcar para que se termine de cocinar y se cristalice hasta que esté blando...