Tu Receta en Linea.
Esta es una receta que me encanta , cada vez que mi madre la hace se me agua la boca de lo rico que queda muy rico.
1 vaso de aceite, 1 kilo de harina, 5 huevos, ralladura de limón, 1 vaso azúcar, 1 vaso de jugo de naranja, anís dulce, 1 litros de aceite para freír, nuez moscada, 1 cdtas de polvo de hornear .
Caramelo
1 vaso de azúcar, 1 vaso de agua en una olla a fuego lento se le agrega el vaso de azúcar y el vaso de agua hasta que se haga el caramelo.
Preparación:
En un bol ponemos el vaso de jugo de naranja, el anís dulce , la pizca de nuez moscada, los huevos, ralladura del limón, vaso de aceite, azúcar, mezclar todos luego llevar a un tazón para agregarle la harina con el polvo de hornear poco a poco amasar bien hasta que se despegue de las manos.
Se deja reposar por 20 minutos hasta que crezca la masa. ya lista la masa se procede hacer aros, e pone a calentar el aceite en sartén amplio cocinar las rosquita voltear hasta que se dores por ambos lados .
Por ultimo cuando ya las rosquitas estén fría se le agrega el caramelo por encima , se mueve cuidadosamente con una paleta de madera hasta que blanquee.