Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
1 kilo de costilla de cochino sin hueso, 1 cebolla grande, 1 pimentón, 6 granos de ajo, 1 cdta de alcaparra, 1/4 cdita de páprika, 1/4 cdta de ajo molido, 1/4 cdta de adobo, 2 cda de pasta de tomate, 1 cda de perejil, 1 cda de cilantro, 5 ají dulce, sal al gusto, salsa de soya al gusto, salsa inglesa al gusto, agua c/n aceite onotado para sofreír, 3 vainitas.
Preparación
Se corta y se lava las costilla de cochino, luego se adoba con ajo molido, adobo, salsa de soya, salsa inglesa se mezcla y se tapa por 20 minutos.
Luego se lleva cocinar a fuego lento con un poco de agua, se le agrega las vainitas hasta que ablande todos, en un sartén con el aceite bien caliente se pone a saltear el adobo, ajos, páprika, cebolla, ají, alcaparra, salsa inglesa, salsa soya y pasta de tomate sofreír todos los aliños , luego se lo incorpora a la preparación seguir cocinando hasta que se integre todos y quede como una salsa jugosa.
Nota: Esta preparación la puede acompañar con arroz, tajada.
Preparación: