Tu Receta en Linea.- Este delicioso postre hace que se te agua la boca al momento que lo pruebe, tiene un toque especial.
4 huevos, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche líquida, 4 cambur, 1/2 cdta de esencia de nuez moscada al gusto (Ingrediente secreto), 1/3 cdta de canela en polvo, 1 cdta de fécula de maíz.Ingredientes
Para el caramelo
1 vaso de azúcar, 5 cda agua,
Colocamos en una olla el agua y el azúcar ca cocinar a fuego lento hasta que se haga el caramelo, luego se lo agregamos a la quesillera hasta que cubra por completo.Preparación
Se coloca los huevos, leche condensada, cambures, esencia de nuez moscada que es el ingrediente secreto, canela en polvo, fécula de maíz y la leche líquida licuar bien hasta obtener una consistencia cremosa, incorporamos la preparación a la quesillera, llevar a baño de maría por espacio de una hora y media o introducir un palillo en el centro si sale seco es que ya está listo
Luego pasa por el todo los borde un cuchillo para que se afloje más rápido llevar a la nevera.