SALSA DE MORTADELA

Tu Receta en Linea.-



Ingredientes:
150 grs de mortadela de pollo, 1 cebolla, 1 pimentón, 4 granos de ajo, 1 cda de pasta de tomate, 1/2 cdta de cilantro, 1/2 cdta de perejil, aceite para sofreír, 1 pizca de orégano seco, 1 tomate, sal al gusto, 3 ají dulce. 
Preparación
Lavar y corta todos los aliños finamente , rallar la mortadela de pollo por la parte delgada del rallador, en un sartén con el aceite caliente se pone a sofreír los aliños. 
Luego se le incorpora la mortadela mezclar para que se integre, se le agrega orégano y  la sal al gusto y la pasta de tomate, seguir cocinando hasta quede una rica salsa.
    NotaEsta salsa de mortadela puede acompañar una pasta con queso parmesano por encima.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.