Ingredientes:
1 taza de leche, 1 taza de leche evaporada, esencia de vainilla al gusto, 3 cda de gelatina sin sabor, clara de huevo, 1 caja de gelatina de fresa o frambuesa (opcional), 1/2 taza de leche condensada.
preparación:Poner hidratar con la 2 cucharadas de gelatina sin sabor en 2 cdas de agua fría, unir la leche condensada, leche evaporada, leche y la esencia de vainilla ponerla a cocinar a baño de maría y se le agrega la gelatina ya hidratada.
Mezclar bien hasta que disuelta por completo.Untar el molde con la clara de huevo para que no se pegue. luego se procede agregar la primera capaz de gelatina de leche , llevar a la nevera hasta que cuaje.
Disuelve la cucharada que queda de gelatina sin sabor se pone a hidratar 1 1/2 cucharada de agua fría hasta que hidrate, luego se une con la gelatina de fresa o frambuesa cocinar hasta que se disuelva dejar reposar.
Se saca la gelatina de la nevera y verter la gelatina de fresa encima , llevar otra vez a la nevera hasta que cuaje, este procedimiento se hace repite dos veces más con la gelatina de leche y luego la gelatina de fresa.
Ya listo se procede desmoldar cuidadosamente la gelatina.
Nota: si desea decorar con fresa