Ingredientes:
1 pimentón rojo, 500 ml de nata para cocinar, 1 cebolla, 2 cdtas de pimentón picante, 1 cdta de pimienta cayena, 1 cdta de pimienta roja en grano, 1 cda e mantequilla, aceite de oliva c/n, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lavar y cortar finamente la cebolla y el pimentón reservar.
Colocamos en un sartén espacioso un poquito de aceite de oliva y la mantequilla cocinara fuego lento, se le agrega la cebolla y el pimentón, sal y pimienta, pimienta roja dejar que se sofría poco a apoco.
Llego se le incorpora la pimienta cayena molida y el pimentón picante mezclar bien con una cuchara de madera, se añade la nata seguir mezclando hasta que reduzca la preparación por espacio de 5 a 10 minutos aproximadamente.
Se procede verter toda la preparación a un procesador de alimento o licuadora (opcional) para que se triture para que se integre todos los ingredientes.
Servir caliente preferiblemente