Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1 taza de harina de arroz, azúcar morena al gusto, 50 ml de aceite, 1 huevo, esencia de vainilla al gusto, ralladura de limón, 8 cucharadas de leche en polvo, 1 cdta de polvo de hornear, 1 cucharada de cacao en polvo.
Preparación
• Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar bien para que no quede grumos hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
• Poner la preparación en un molde enmantecado y enharinado.
• Poner a calentar el horno a 180ºC, cuando este caliente se mete la bandeja y dejar cocinar 1 horas aproximadamente o introducir un palillo si sale seco es que esta listo, Sacar del horno y pasarle un cuchillo por el borde y luego desmoldar.
Cubierta de Chocolate
2 cucharadas de maicenas, 1/4 taza de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 2 cucharadas de mantequilla derretida, nuez moscada al gusto, ralladura de limón, 125 ml de agua.
Colocar todos los ingredientes en la licuadora mezclar bien para que no quede grumos.
Poner a calentar una olla y verter la preparación cocinar a fuego lento mezclar constantemente con un batidor para que no se haga grumos.
Seguir mezclando hasta que la preparación tenga una consistencia cremosa y brillante, bajar de fuego y cubrir el bizcocho con esta deliciosa crema.
Meter en la nevera el bizcocho por 20 minutos y servir.