Gelatina de Chocolate


Ingredientes

250 ml de leche condensada, 100 grs de cacao en polvo, 200 grs de azúcar al gusto, 500 ml de leche, esencia de vainilla al gusto, 5 cucharadas de gelatina sin sabor, 1 taza de agua.

Preparación 

* Colocar en la taza de agua la gelatina mezclar bien para que no quede grumos (reservar)

 * Poner a calentar la leche con el azúcar y la esencia de vainilla agregar poco a poco el cacao en polvo mezclar bien con un batidor para que no quede grumos.

 * Añadir la leche condensada la preparación mezclar en forma envolvente. 

* Bajar del fuego e incorporarle la gelatina sin sabor mezclar bien y dejar reposar 3 minutos.

  * Verter la mezcla en un molde.

 * Llevar al la nevera toda la noche.

 * En la mañana siguiente se procede desmoldar.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.