Bistec Encebollado

 


Ingredientes

4 bistec de res
1 cda de pasta de tomate.
1 ajís dulce
3 granos de ajo triturados
2  cebollas grande fileteadas
3 cucharadas de salsa inglesa
Sal,  pimienta  y orégano al gusto
Aceite vegetal.

Preparación
Lavar bien la carne

Sazona los bistec con sal, pimienta orégano, y ajo  mezclarlo bien para que agarre sabor dejarlo 10 minutos par que se marine.

En un sartén agrega un poco de aceite y cuando este bien caliente sella los bistec por ambos lados retíralos y reserva en otro recipiente.

Agrega un poco más de aceite a la sartén y sofríe la cebolla, ajís, cuando comience a dorar incorpora la carne, agrega  la salsa inglesa, y la pasta de tomate y cocina a fuego bajo hasta que los bistec estén cocidos.

Acompaña los bistec con arroz y tajadas.

Buen Provecho

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.