Tu Receta en Linea.-
Es una mermelada agridulce para combinar con queso crema, una verdadera delicia. Esta una receta sencilla y perfecto para cualquier tipo de ocaciones entre amigo.
Es una mermelada agridulce para combinar con queso crema, una verdadera delicia. Esta una receta sencilla y perfecto para cualquier tipo de ocaciones entre amigo.
Ingredientes
150 gramos de queso crema, 200 Gramos de Pimentón rojo, 3 Taza de Azúcar , ½ Taza de Vinagre blanco.
Preparación
1. Lavar muy bien los pimentón, se sacar las venas y las semillas. Cortarlos finamente, en cubos pequeños.
2. En una olla con tapa, no de aluminio, poner el pimiento junto con el azúcar y el vinagre.
3. Cocinar a fuego lento y tapado por 20 minutos. La idea es caramelizar los pimentón con almíbar agridulce.
4. Una vez listos, dejar que enfríen a temperatura ambiente y conservar en la nevera hasta el momento de servir.
5. Cuando vayas a servir, coloca el queso crema en una bandeja y baña por encima con la mermelada agridulce. Acompaña con , galletas saladas o tostadas de pan.