Tu Receta en Linea.- La galleta es un producto alimenticio pequeño y plano, dulce, horneado hecho normalmente a base de harina, huevos, azúcar, y/o mantequilla, aceite de cocina u otro aceite o grasa. Puede incluir otros ingredientes como pasas, avena, virutas de chocolate o nueces. Aquí le dejo una riquísima recetas.
Ingredientes
3 taza de avena en hojuela, 1 taza de avena molida, azúcar al gusto, 1 cdtas de bicarbonato, esencia de vainilla al gusto, pasas al gusto, 4 huevos.
Preparación
1. Se crema la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla, se le agrega las yemas una a una seguir mezclando.
2. Se le incorpora la avena molida, el bicarbonato, avena en hojuela y las pasas,las clara tienen que estar a punto de nieve, luego se le añade a la masa anterior de manera envolvente.
3. Se coloca en una bandeja ya engrasada con manteca vegetal se le coloca las galletas de forma separada, llevar al horno por espacio de 15 minutos aproximadamente.