Tu Receta en linea.-
El mango es una fruta pulposa y jugosa muy rica en magnesio y en provitaminas A y C, además cuenta con altas concentraciones de hidratos de carbono lo que hace que tenga un valor calórico elevado.
Ingredientes
2 Taza de pulpa de mango , 2 taza de crema de leche, azúcar al gusto, 1 lamina de gelatina sin sabor (es el ingrediente secreto ), esencia de vainilla al gusto
Preparación
Colocar en una olla agregar la pulpa del mango cocinar a fuego lento, luego se proceder agregar la crema de leche, azúcar al gusto, esencia de vainilla mezclar bien para que se integre todos los ingredientes, se incorpora la lamina de gelatina que es el ingrediente secreto de esta receta para que le da firmeza a la fruta a la preparación dejar cocinar hasta obtener una consistencia espesa.
Dejar reposar y verter la preparación en un molde o taza lleva a la nevera .
Con esta receta puede untar galleta o si desea la puede acompañar con un rico arroz con leche.
Con esta receta puede untar galleta o si desea la puede acompañar con un rico arroz con leche.