Tu Receta en Linea.- Esta técnica rápida práctica en la hora de preparar cualquier tipo de comida, a mi en lo particular siempre lo tengo preparado en casa solo tengo que sacarlo 2 minutos lo uso a diario en mi comida y lo vuelvo a meter en el congelador.
Ingredientes:
1 pimentón grande, 1 cebolla grande, 5 ajíes dulce, 5 dientes de ajo, 1 rama de célery, 1 rama de cebollín, 1 rama de cilantro, sal al gusto, aceite c/n
Preparación
Se lavar bien todos los aliños y se corta en trozos pequeños se mete en el pica todo hasta que quede pequeño, ya picado se procede meterlo en un envase de plástico o de vidrio, se le agrega aceite la cantidad deseada llevarlo a la nevera a congela o si desea dejarlo en la partes de abajo, cada vez que lo vaya a usar para cocinar saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado dos semana en el congelador .
Es ideal para cualquier tipo de receta ya que se concentran todos los aromas