Marceración de Aliños

Tu Receta en Linea.- Esta técnica rápida práctica en la hora de preparar cualquier tipo de comida, a mi en lo particular siempre lo tengo preparado en casa  solo tengo que sacarlo 2 minutos lo uso a diario en mi comida y lo vuelvo a meter en el congelador.


Ingredientes:

Resultado de imagen para como preparar los aliños en envase1 pimentón grande, 1 cebolla grande,  5 ajíes dulce, 5 dientes de ajo, 1 rama de célery, 1 rama de cebollín, 1 rama de cilantro,  sal al gusto, aceite c/n

Preparación  

 Se  lavar bien todos los aliños  y se corta en trozos pequeños  se mete en el pica todo  hasta que quede pequeño, ya picado se procede  meterlo en un envase de plástico o de vidrio,  se le agrega aceite  la cantidad deseada  llevarlo a la nevera  a congela o si desea dejarlo en la partes de abajo, cada vez que lo vaya a usar para cocinar  saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado  dos semana en el congelador .

 Es ideal para cualquier tipo de receta ya que se concentran todos los aromas

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.