Tu Receta en Linea.-
Es una receta muy tradicional en los llanos recuerdo que tío lo hacia siempre en su casa. con tan solo con tres ingredientes puede disfrutar esta delicia tan crocante
Es fácil de hacer solo tiene que tener cuidado.
Ingredientes
Tocino de Cerdo
Sal al gusto
agua
Preparación
Se agarra el tocino y se corta en el tamaño que desee.
Luego en un caldero grande se coloca el tocino con un poco de agua y se pone a cocinar a fuego medio cocinar hasta que se seque y le salga su propia manteca.
Se voltea con una cuchara de madera con mucho cuidado, se sigue friendo hasta que dore y quede crujiente bien dorado hasta que este listo.
Lo saca y dejar que se enfríe, la manteca la puede guardar
Buen Provecho!!!!
Esa es la receta original de mis antepasados y precisamente es la que busco. Agradecida por su información
ResponderBorrarGracias por comentario, esperamos que disfrute esta receta, ;)
Borrarjusto esa era la receta que buscaba, Venezolanisima-
ResponderBorrarQue buenoooo, gracias por tu comentario, esperamos que disfrute esta receta, ;)
Borrareste es el que se usa para las hallaquitas de chicharron?
ResponderBorrarSi es posible usarla para hacer hallaquitas, gracias por tu comentario, esperamos que disfrute esta receta, ;)
BorrarUn truco para que quede con burbujitas: rociarlo con salmuera un poco antes de sacarlos del caldero. Una maniobra súper riesgosa más apropiada cuando se hace al fuego a cielo abierto. Tomar en cuenta quedarán más salados
ResponderBorrarGracias por el aporte, esperamos que disfrute esta receta, ;)
BorrarSupeeer . Era la receta q buscaba!!
ResponderBorrarMuchas gracias.
BorrarGracias por sus comentarios, saludos
ResponderBorrar