Tu Receta en Linea.- Quién no ha probado esta deliciosa panquecas hecha en casa, es una receta sencilla y económica para compartir entre amigos.
Ingredientes2 Taza de auyama, 2 Huevos, Azúcar al gusto, 1 Pizca de sal, 1 1/2 taza de harina de trigo, 1 litro de leche, 1 pizca de nuez moscada (Ingrediente secreto)
Preparación:
Se pone a sancocha la auyama hasta se ablande por completo.
Cuando ya este un poco tibia se procede colocar la auyama en la licuar con los huevos, azúcar al gusto, esencia de vainilla, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada que es el (ingrediente secreto), luego se le agrega la harina poco a poco junto al a leche líquida se procede licuar bien para que no quede grumos hasta lograr una mezclar homogénea. .
Una vez esté la mezcla con una consistencia ligeramente cremosa procede a realizar las panquecas en un sartén con poco aceite solo la cantidad suficiente para aceitar el sartén, voltear por ambos lados para que no se queme.
La puede acompañar con queso blanco o con un poco de miel si es tu gusto.