Tu Receta en Linea.-
La ensalada de gallina es una receta típica en venezuela ya que se prepara en la cena navideña el ingrediente principal es la carne de pollo.
Se adereza con mayonesa, sal, aceite y un toque de mostaza. Es una alternativa a la tradicional ensalada de gallina, servida en Venezuela como plato navideño.
Continuación aquí le dejo un rico plato típico de nuestro ya espero que sea de su agrado
Ingredientes:
1 kilo de zanahoria, 1 kilo de papas, sal al gusto, mayonesa al gusto, 1 cebolla grande, aceite c/n ,1 lata de guisante, 1 pechuga de pollo o de gallina
preparación
Se lava las papas, zanahoria y se pica en trozos pequeños se pone a cocinar con suficiente agua y sal al gusto
En otra olla se pone a cocinar la pechuga con suficiente agua, cuando este ablande se pone a escurrir. Cuando este fría la pechuga se desmenuza.
Ya cocido las papas, zanahoria, y la pechuga se coloca en una ensaladera y el restos de los ingredientes que hace falta en la receta, se mezcla todos junto por último se le agrega la sal al gusto, mezclar bien para que se integre todos.
Nota: La puede acompañar con pan o hallacas