Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
1/2 kilo de camarones, 1 pimentón, 3 cdas de vinagre de manzana, 1 cebolla, ajíes dulce, 1/4 cda de aceite de oliva, sal al gusto, 5 taza de agua, 3 dientes de ajos, 4 taza de hielo, cilantro
preparación:
En una olla calentar el agua con la sal , luego colocar en el bol los hielo junto con una cda de sal, cuando ya el agua este hirviendo en la olla se introducen los camarones por dos minutos en ese momento deja de hervir, luego se retira del agua y se colocar los camarones en el hielo y la sal se dejan por unos minutos y se sacan y se ponen a escurrir se pelan y se cortan.
Cortar la cebolla, pimentón, ajos, ajíes en cuadro pequeños, se coloca en una taza con el aceite de oliva, vinagre, sumergir los camarones en la vinagretas mezclar bien todos , se lleva a la nevera y colocarlo en una bandeja y servir