Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
3 tazas de arroz, 5 tazas de agua o caldo de pollo (opcional), sal al gusto, 2 ajís dulce, 1 pimentón, 1cda de alcaparra (es el ingrediente secreto), 1cda de aceituna sin hueso, 1 rama de cebollín, 3 ajo machacado, 1 cebolla, aceite c/n, 1rama de ajoporro, 1 pizca de adobo, zanahoria rallada, 1cda de salsa soya, 1cda de salsa inglesa
Preparación
Lavar bien todos los ingredientes, picar todos los aliños en cuadritos pequeños, poner a calentar la olla, se le agrega el aceite con una cdta de adobo mezclar con una paleta de madera, se le agrega todos los aliños, las salsas, la zanahoria rallada, seguir mezclando bien para que se integre los sabores y se sofría bien ya sofríto se le agrega la sal revolver bien.
Se le incorpora el arroz ya lavado mezclar bien ,agregarle las 5 tazas de agua o caldo de pollo dejar cocinar a fuego lento hasta que se ablande.
Nota: Este arroz lo puede acompañar con pollo o pescado.