Tu Receta en Linea.- Esta receta es muy tradicional en nuestro país ya es muy rica y nutritiva, además fácil en realizar en nuestra casa, aquí le dejo los ingredientes que se van a usar para la elaboración de este delicioso turrón de almendra
200 de almendra, 400 gr de azúcar, 30 gr de mantequilla
Materiales que se van a usar
naranja o limón (opcional), cuchara de madera, mortero
Preparación:
Colocar las almendra sen un mortero triturar en trozos medianos que no sean pequeños.
Preparar un caramelo con la mantequilla y la azúcar cocinar al fuego medio, revolver con una cuchara de madera hasta que el caramelo se haga, luego se le incorporar las almendras mezclar bien para que se integre bien la preparación, seguir cocinando por espacio de 5 minutos.
Ya lista la mezcla se procede colocar todas toda la preparación ya acaramelada en una superficie plana se coloca un papel encerado para que no se pegue al momento se extenderla con una naranja o limón.
Ya extendida pero se procede cortarla con un cuchillo en cuadro.