Tu Receta en Linea.-
1/2 kilo de filet de sardina, 6 granos de ajos, 1 cdta de perejíl, 1 cdta de cilantro, 2 cda se salsa soya, 2 cda de salsa inglesa, 1 pizca de romero seco, 2 cda de aceite, 1/2 cdta de paprika, sal al gusto, 3 ajíes dulce
Preparación:
Lavar bien los filet de sardina y los vegetales, luego se procede picar todos los vegetales en aros o en juliana(opcional). En una taza grande se procede agregar los vegetales con la salsa de soya, salsa inglesa, ajo triturado, la pizca de romero y paprika, cilantro perejil, sal al gusto, luego sumergimos los filet para que se marine bien en un espacio de 20 - 30 mininuto aproxmadamente.
Colocamos a calentar el sartén , se le pasa una servilleta con aceite para que no se pegue, ya transcurrido el tiempo de la marinada se saca los filet y se coloca en el sartén, voltear por ambos lados cuando ya estén dorados por ambos lados.
Acompañar con ensalada o arroz blanco
Buen provecho