Ingredientes:
1 litros de leche, 600 gr de pan, 6 huevos, 200 gr de pasas, esencia de vainilla al gusto, ralladura de limón, 300 gr de azúcar, 1 taza de vino tinto, 1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, 1 cda de fécula de maíz
Caramelo :
1 taza de azúcar, 1/2 taza de agua
Colocar en una olla el agua junto el azúcar cocinar al fuego lento hasta que se haga el caramelo, verter en el molde.
Preparación
En una taza macera en la noche anterior la pasas con el vino tinto.
Colocar el pan en una taza honda agregarle el litro de leche hasta que la absorba, luego se le agrega la azúcar esencia de vainilla, canela en polvo, nuez moscada, fécula de maíz y los huevos mezclar, luego se agregar las maceración de la pasas con el vino tinto anterior mezclar todos.
Verter la mezcla en el molde ya caramelizado, llevar al horno por espacio de 1 hora aproximadamente, o introducir el palillo si sale seco es que ya esta listo, demoldar de inmediato.
Servir