Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1/2 kilo de guayaba
1/2 kilo de azúcar
1/2 taza de jugo de naranja
azúcar para espolvorear
1 pizca de clavo de olor (ingrediente secreto)
Preparación
Lavar quitarle la piel a la guayaba, luego se cortar se colocarla en una olla con suficiente agua cocinar hasta que estén blanda, luego se cuela para sacarle las semilla.
Se coloca en un bol junto con la azúcar y el jugo de naranja y la pizca de clavo de olor que es el ingredientes secreto mezclar bien, llevarla otra vez al fuego revolver con una cuchara de madera para que no se pegue, cocinar hasta que la preparación se despega del fondo la olla.
Se coloca en un bol junto con la azúcar y el jugo de naranja y la pizca de clavo de olor que es el ingredientes secreto mezclar bien, llevarla otra vez al fuego revolver con una cuchara de madera para que no se pegue, cocinar hasta que la preparación se despega del fondo la olla.
Polvorea el molde con la azúcar y agregarle la preparación, dejar que se enfríe para que se endurezca, luego se corta en cuadro o en lamina, ya listo los bocadillo se procede pasarlo por azúcar .
Guardarlo en un envase