CARNE PARA PEPITO

Tu Receta en Linea.-














Ingredientes: 
1/2 kilo de carne para guisar,1 cebolla, 1 cdta de páprika, sal al gusto, 3 cda de aceite, 2 cda de salsa soya, 2 cda de salsa inglesa,5 granos de ajo,3 ajíes dulce 
Preparación:
Se lava y se cortar la carne en trozos pequeños, luego se procede picar todos los aliños finamente, en una taza se pone a marinar la carne con todos los aliños, sal, salsa soya,salsa inglesa,aceite mezclar todos para que se integre todos los sabores dejar reposar por espacio de 30 minutos. 
En un sartén a fuego lento  con un chorrito de aceite se pone a calentar, agregar la carne marinada hasta que se sofría por completo, mezclar con una cuchara de madera  para que no se pegue, ya lista  procede a preparar el pepito o si desea te la puede comer con una arepa.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.