LOMITO CON AJíES


El Ají  Dulce está considerado como un orgullo nacional, y es por eso que es el cuarto producto venezolano con Denominación de Origen Controlado, junto con el Cacao de Chuao, Ron de Venezuela y el Cocuy de Pecaya.

Ingredientes
2 medallones de lomito 15 gr de crema de leche 8 ajís dulce, 1 cda azúcar, salsa soya,  sal y pimienta al gusto 1 pizca de orégano seco. 
Preparación
Lavar y  cortar en juliana los ajís,  colocar en un sartén con el azúcar, salsa soya a fuego lento  hasta que se caramelice, se le incorpora la crema de leche, orégano mezclar bien  hasta obtener una crema homogénea. 
Agarra los medallones sazones, en un sartén a parte con un chorrito de aceite selle los medallones por ambos  completos , luego incorpore a la preparación. 
Servir y agregarle los ajíes caramelizado.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.