Tu Receta en Linea.- Es un plato típico en nuestro país se preparar especialmente en la época de cosecha dependiendo en la región donde te encuentre, además es fácil de elaborar en casa, no ahí persona que se resista a esta delicia la puede rellenar con jamón co n queso o penil de cochino.
Ingredientes
1kilo de masa de maíz tierno, azúcar al gusto, queso blanco o queso de mano, leche líquida c/n, sal al gusto, mantequilla
Preparación
Coloque en una taza la masa de maíz con el azúcar , sal al gusto,1 cda de mantequilla derretida, leche líquida c/n dependiendo la consistencia de mezclar, seguir mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.
Colocar un budare a calentar se limpia con un pañito con aceite, se le agrega la preparación y se extiende, cuando este dorada se voltea por ambos lados ya lista.
Colocar un budare a calentar se limpia con un pañito con aceite, se le agrega la preparación y se extiende, cuando este dorada se voltea por ambos lados ya lista.