PECHUGA DE POLLO AL VINO

Tu Receta en Linea.-  
  
Ingredientes:
1 kilo  de pechuga de pollo, 3 cdas de mantequilla, 1 cebolla, 5 granos de ajo, sal gusto, ajíes dulce, 1 pimentón, orégano al gusto, 1 cda de fécula de maíz, 2 cdas de jugo de limón, 1 taza de vino blanco, 4 cdas de crema de leche.
Preparación:
  • Se lava la pechuga de pollo y se pica en tiras se sazona reservar. Se pica finamente la cebolla, pimentón, ajíes dulce se pone a sofreír en un sartén con la mantequilla.  
  • En bolw grande se pone a calentar a fuego medio se le agrega la mantequilla, se procede agregar las pechugas  en tiras en sartén con los aliños  mezclar con una cuchara de madera, luego se le incorpora la fécula de maíz, crema de leche, vino blanco rectificar la sal, dejar cocinar a fuego lento hasta que la preparación este lista.

 


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.