Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1 lengua de vaca, 2 pizca de ajillo, cilantro de monte, perejil, ajoporro C/n, 3 tomates, 2 cebolla, hoja de orégano fresco, 5 granos ajo,1 pimentón, Sal y pimienta al gusto, salsa soya, salsa inglesa, aceite c/n
Preparación
Se lava la lengua y luego se pone a hervir hasta que esté blanda, luego se le quita la piel y se pica en rodajas se condimenta con el ajillo y salsa de soya , salsa inglesa.
Se lava todos los aliños y se pica llevar a l licuadora todos los aliños licuar bien para que no quede grumos.
En sartén grande se pone a calentar a fuego medio se agrega un chorro de aceite para sofreír los aliños licuados, cuando este hirviendo se coloca las rodajas de lengua, el orégano y el cilantro picado finamente mezclar y dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa se penetre bien la lengua y que este espesa.
Esta salsa la puede acompañar con arroz y tajada.