KABAK TATLISI

Tu Receta en Linea.- 

Kabak Tatlisi es un postre típico turco el ingrediente principal de esta Receta es la Auyama o mejor conocida  calabaza

Resultado de imagen para KABAK TATLISI

Ingredientes

1 Calabaza, 200 grs de azúcar blanca,  200 grs de nueces, canela molida al gusto

Preparación 

  • Se lava la auyama y se corta se le saca  saca la pulpa en cubos enteros de tamaño regular.
  • Luego se mete en una  olla de barro tipo  plano y se espolvorea con el azúcar y la canela molida.
  • Se le agrega agua  para que cubrar, dejarlo así por espacio de 24 horas.
  • Pasado el tiempo se procede colcar la olla al fuego vivo hasta que empiece a hervir. En ese momento reducimos y dejamos al fuego bajo durante 1 hora o hasta que la auyama este tierna.
  • La bajamos del fuego  hasta que tome la temperatura ambiente. Machacamos las nueces en un mortero y echamos por encima, luego servir.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.