Esta es una receta sencilla paar hacer esos días especiales para compartir en familia y amigos.
Ingredientes
1 cdta de canela en polvo, 200 grs de harina de trigo, 1 cdta de polvo de hornear, 6 huevos, 150 grs de azúcar, 50 grs de cacao en polvo, ralladura de naranja, esencia de vainilla al gusto, 3 cda de margarina.
Preparación
- Cernir la harina de trigo, polvo de hornear y el cacao en polvo reservar.
- Batir la azúcar con la margarina hasta que creme.
- Agregar los huevos uno a uno seguir batiendo hasta que se integre, añadir ralladura de naranja, esencia de vainilla seguir mezclando por 5 minutos más.
- Incorporar los ingredientes secos ya cernido mezclar cuidadosamnte par que nop se escampe el aire hasta obtener un amezcla homógenea.
- Verter la mezcla en un molde ya enmantecado, llevar al horno por espacio de 50 minitos o usa la técnica de siempre introduce el palillo si sale seco es que ya esta listo el biscocho.Dejar reposar y pasar por el borde un cuchillo paar que salga con facilidad del molde.
Ingredientes para el Glaseado :
1Tableta de Chocolate de Postre, 50 gramos de mantequilla, 300 gramos de azúcar, ralladura de naranja.
Colocar en una olla la azúcar con la mantequilla, ralladura de naranja y el chocolate cocinar a fuego lento mezclar con una cuchara de madera .
Dejar que se derrita por completo y la mezcla tiene que queda brillosa para lograr una buenas textura.
Bajar del fuego y dejar un poco enfiar.
Si desea puede abrir el bizcocho por la mitad y lo puede rellenar o si dese apuede veter la prepaarción por encima del bizcocho hasta que cubra por completo, meter en la nevera.
Espero que te haya gustado la receta, puede ingresar a portal oficial Tu Receta en Linea y vera más receta que te va a gustar.