Tu Receta en Linea
INGREDIENTES
100 g de champiñones 1/4 de una cebolla, Sal al gusto, 1 pizca de Nuez moscada,3cucharadas grandes de harina, 2 mantequilla, aceite para freír, leche desnatada, Pan molido, 2 huevos, Harina.
PREPARACIÓN
*Colocar a calentar el sartén con el aceite, dorar la cebolla y los champiñones picado finamente,agregar la sal y cuando estén dorados agregar dos cucharadas de mantequilla.
*Añadir las cucharadas de harina y mezclar con una cuchara de madera hasta obtener una masa muy espesa.
*Incorporar poco a poco la leche tibia, hasta obtener una masa densa.
*Añadir la sal y espolvorear con una pizca de nuez moscada.
*Dejar reposar en la nevera por espacio de unas dos horas.
*Hacer bolitas con la masa y pasar por harina, huevo y pan molido.
*Poner a calentar el aceite en sartén a fuego lento , cuando ya este listo se procede agregar las croquetas dejar sofreír hasta que estén doradas.
Luego colocarla en un papel absolvente para que se escurra.