CRUJIENTES TORREJAS VENEZOLANA

Esta delicia de receta venezolana es muy práctica y sencilla de preparar en casa, no ahí un venezolano que no haiga comido esta delicia.


INGREDIENTES
azúcar c/n, sal al gusto, 2 tazas de harina de trigo, 1 cdta de polvo de hornear, aceite para freír.

PREPARACIÓN
1. Colocar en bol la harina de trigo con el polvo de hornear ya cernida, incorporar la sal y 2 cdas de azúcar, 1 cda de aceite, agregarle el agua poco a poco amasar con las manos hasta lograr una masa compacta y suave
2. Deja reposar la masa a temperatura ambiente por espacio de 20 minutos hasta que duplique el volumen.
3. Con la ayuda del rodillo estirar la masa colocarla en una sobre una superficie plana enharinada hasta obtener una capa lo mas delgada.
4. Corta la masa del tamaño deseado, se estira con la ayuda de las manos.
5. Poner a calentar un sartén con suficiente aceite sofreír hasta que doren.
6. Ya lista se coloca en un papel absorbente para que se escurra el aceite, colocarle azúcar por encima servir


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.