SOPA DE COSTILLA DOMINGUERA


Esta deliciosa sopa es muy tradicional en nuestro país, ya que  en la mayoría de las casas siempre la preparan a los días domingo para compartir  en familia.
  Ingredientes
1 1/2 kilo de costilla de res, 1 kilo de yuca, 1/2 kilo de auyama, 1/2 kilo de ocumo chino, 3 jojoto, 1/2 kilo de papas, 1/2 kilo de apio, topocho, sal al gusto, 1 cebolla, 1 pimentón, 6 granos de ajo, aceite para sofreír, hoja de cilantro, ajíes dulce,  rama de cebollín, rama de perejil, agua c/n 
 Preparación
1. Se lava las costillas y las verduras  con suficiente agua, se pica la verduras se reserva, luego  las costillas se pone a cocinar en suficiente agua  en una olla amplia se le agrega  hoja de cilantro y perejil dejar cocinar
 2. Cuando la costilla estén blanda se procede incorporar las verduras mezclar con un cuchara de madera seguir cocinado. Picar  finamente la cebolla, pimentón, ajíes, ajo, hoja de cilantro cebollín´ y perejil y en sartén con aceite cuando este caliente se le agrega todos los aliños picado dejar que se sofria bien.
3.  verter en la preparación  dejar cocinar todo mezclar bien, ya listo se procede servir. 
Acompañar esta sopa con casabe o arepas.
Buen Provecho

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.