MERENGUE ITALIANO CON SABOR A PIÑA.

Tu Receta en Linea.- Esta deliciosa receta es fácil de preparar para cualquier tipo de motivo o celebración



Ingredientes: 

1 1/2 cdas de glucosa líquida, 100 grs de azúcar, 2 cdta de esencia de piña, 3 claras huevos, 3 cdas de agua, 1 pizca de cremor tártaro.

Preparación

  • Colocar en una olla el azúcar, la glucosa y el agua cocinar a fuego lento, luego se le agrega la esencia de piña y cremor tártaro mezclar con una cuchara de madera seguir cocinando hasta que este en ebullición. 
  • Seguir mezclando hasta que el almíbar este como especie de un hilo. 
  • En un bol con ayuda de una batidora eléctrico batir las claras hasta que este punto de pico incorporar poco a poco la preparación anterior 
  • Mezclar cuidadosamente hasta logra una consistencia cremosa y firme 
  • Se procede colocar la mezcla en una manga de repostera con una boquilla de su preferencia, se procede colocar la preparación en una bandeja enharinada ya lista . 
  • Llevar al horno por espacio de una hora y media o cuando ya estén dorados servir frío. 
Nota : Para conservarlo más tiempo lo puede guardar en envase de vidrio se mantienen firme...

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.