Tu Receta en Linea.- Es una de las fruta más que tiene más pulpa, su sabor es muy rico si te encuentra en temporada esta es la receta ideal para que comparta con tu familia esta receta.
Ingredientes:
1 tazas de pulpa de mango, 1 taza de azúcar, esencia de vainilla al gusto, 1 cdta de canela en polvo , 1 1/2 taza de leche líquida, 3 tazas de harina de trigo, ralladura de limón, 1cdta de bicarbonato, 1/2 taza de aceite, 3 huevos, 1 pizca de nuez moscada.
Preparación:
- Licuar la pulpa de mango con un poco de agua reservar.
- Colocar en un bol el azúcar y el aceite mezclar con un batidor hasta que se disuelva , luego se le agrega los huevos y la esencia de vainilla, ralladura de limón, la pulpa de mango seguir mezclando, se procede añadir la harina con la canela en polvo y nuez moscada ya cernida con el bicarbonato mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter la preparación en un molde enharinado , llevar al horno por espacio 45 minutos o introducir un palillo si sale seco del centro ya esta listo...
- Servir frío