COMO PREPARAR DULCE DE ICACOS

Tu Receta en Linea.- Esta es una fruta que tiene mucha pulpa y además me trae mucho recuerdo desde la niñez ya que su sabor es muy rico, espero que te guste esta receta y la pueda hacer en casa.


Ingredientes.

1 kilo de icacos, 2 tazas de azúcar morena, 5 clavos de olor, 3 canela en rama, 5 guayabita, ralladura de limón, esencia de vainilla ala gusto, 2 litros de agua.
Preparación
Se coloca todos los icacos en un chorro de agua se lava bien, luego se procede quitarle la piel cuidadosamente con la ayuda de un cuchillo.

Cocinar a fuego lento el agua con el azúcar y las especial, esencia de vainilla, ralladura de limón cuando vaya cambiando de color el agua se le agrega los icacos dejar cocinar hasta que estén blando y se haga un almíbar.

Dejar reposar y colocarlo en envase de vidrio ya esterilizado, guarda en la nevera.








Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.