Esta es una receta muy tradicional en nuestra familia de que recuerdo a mi madre siempre tiene los aliños ya preparado en la nevera, solo tiene que sacarlo cuando vaya a marinar una carne o pollo o preparar cualquier tipo de receta, es ideal para la parrilla
1 pimentón grande, sal al gusto, aceite c/n, 1 cebolla grande, 5 ajíes dulce,1 cabeza de ajo, 1 rama de cilantro, 1 pizca de pimienta, 1 ramita de orégano fresco.
Ingredientes
preparación
Se lavar bien todos los aliños y se corta en trozos pequeños se mete en el pica todo o procesador hasta que estén bien picado.
Si ya esta picado todo agregar con el resto de los ingredientes, verter toda la preparación en un envase de plástico o de vidrio, se le agrega aceite la cantidad deseada llevarlo a la nevera a congela o si desea dejarlo en la partes de abajo, cada vez que lo vaya a usar para cocinar saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado 4 semana en el congelador .
Visitarnos en el portal oficial Tu Receta en Linea.
Si ya esta picado todo agregar con el resto de los ingredientes, verter toda la preparación en un envase de plástico o de vidrio, se le agrega aceite la cantidad deseada llevarlo a la nevera a congela o si desea dejarlo en la partes de abajo, cada vez que lo vaya a usar para cocinar saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado 4 semana en el congelador .
Visitarnos en el portal oficial Tu Receta en Linea.