Como preparar Aliño Casero

Tu Receta en Linea.- 
Resultado de imagen para como preparar los aliños en envase

Esta es una receta muy tradicional en nuestra familia de que recuerdo a mi madre siempre tiene los aliños ya preparado en la nevera, solo  tiene que sacarlo cuando vaya a marinar una carne o pollo o preparar cualquier tipo de receta, es ideal  para la parrilla


Ingredientes 

1 pimentón grande, sal al gusto, aceite c/n, cebolla grande, 5 ajíes dulce,1 cabeza de ajo1 rama de cilantro,  1 pizca de pimienta, 1 ramita de orégano fresco.

preparación  

 Se  lavar bien todos los aliños  y se corta en trozos pequeños se mete en el pica todo  o procesador hasta que estén bien  picado.

Si ya esta picado todo  agregar con el resto de los ingredientes, verter toda la preparación en un envase de plástico o de vidrio,  se le agrega aceite  la cantidad deseada  llevarlo a la nevera  a congela o si desea dejarlo en la partes de abajo, cada vez que lo vaya a usar para cocinar  saca y lo vuelve a meter al refrigerador, se puede mantener guardado  4 semana en el congelador .


Visitarnos en el portal oficial Tu Receta en Linea.

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.