Como Mantener más tiempo la Ralladura de naranja o limón

 Tu Receta en Linea.-

Es una receta súper sencilla y práctica para tener siempre en casa, a la hora de preparar un dulce o postre, como sabemos todos la ralladura de limón o de naranja casi nunca debe faltar en nuestros postre que realizamos, a mi en particular siempre le agrego este ingredientes  a las tortas, quesillos, flanes y dulce ya le da un toque especial  a cada plato.

Ingredientes

5 Naranja o limón
Procedimientos

Se lava bien las  naranja o limones se secar bien .

Se procede a rallar  la piel de las  naranjas o limones por el  lado más fino de rallador,  no rallar la parte blanca que es amarga.

Se procede guardar la  en una bolsa plástica con cierre, llevar al congelador .

Es importante mencionar cada ver que la vaya a usar la saca y la vuelve a guarda , esta técnica nuca pierde el aroma.

Dura mucho tiempo....

Espero que te guste , puede ingresar a Tu Receta en Linea , y ver mucho más recetas que te van a  gustar.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.