Tu Receta en Linea.-
Ingredientes:
200 gr de Dulce de Leche, 6 huevos, 100 gr de Leche Líquida, 100 gr de azúcar, esencia de vainilla al gusto, ralladura de limón c/n, 1 lata de leche condensada
Caramelo
3 cdas de azúcar
Colocar en una olla la azúcar cocinar a fuego lento , dejar que se cocine poco a poco hasta que se haga el carmelo y agarre forma de hilo.
Colocar el camelo en el molde hasta que cibre por completo reservar.
Preparación
- Colocar en la licuadora todos los ingredientes licuar bien para que se integren hasta obtener una consistencia cremosa.
- Verter la preparación en el molde, cocinar a baño de maría por espacio de 50 a 1 hora aproximadamente.
- Dejar reposar 2 minutos y pasar por el borde un cuchillo par que se despegue con más facilidad.
- Colocar en un plato o bandeja dejar enfriar guardar en la nevera.
- Espero que esta receta sea de tu gusto.
Si desea ver otras receta puede ingresar en Tu Receta en Linea..