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Ingredientes:
1 cda de esencia de vainilla, ralladura de Limón al gusto, 1/2 litro de leche, 1 rama de canela, 4 yemas de huevo, 200 gramos de azúcar.
Caramelo para el Molde
3 cdas de azúcar.
Poner la azúcar en el molde, cocinar el caramelo a fuego lento par que se vaya haciendo, cuando ya al azúcar este oscura y el caramelo tenga forma de hilo cubrir el molde con el caramelo .
Preparación
- Colocar en una olla a fuego lento la canela y la ralladura de limón y la leche dejar que hierba.
- A parte en una taza batir las clara de huevo con la azúcar y la esencia de vainilla hasta que se integre, luego agregar la leche tibia poco a poco seguir batiendo para que se integré
- Verte la preparación en la flanera a baño de maría por espacio de 1 hora o usa la técnica de siempre introduce un palillo si sale seco es que ya esta listo.
- Dejar reposar 5 minutos y desmoldar colocar en bandeja o plato.
Espero que haya gustado esta receta . Visitarnos en el portal oficial Tu Receta en Linea..