Flan Tradicional


Tu Receta en Linea.-


Ingredientes:

1 cda de  esencia de vainilla, ralladura de Limón al gusto, 1/2 litro de leche, 1 rama de canela, 4 yemas de huevo, 200 gramos de azúcar.

Caramelo para el Molde
3 cdas de azúcar.

Poner la azúcar en el molde, cocinar el caramelo a fuego lento par que se vaya haciendo, cuando ya al azúcar este oscura y el caramelo tenga forma de hilo cubrir el molde con el caramelo .

Preparación


  • Colocar en una olla a fuego lento  la canela y la ralladura  de limón y la leche dejar que hierba.
  • A parte en una taza batir las clara de huevo con la azúcar  y la esencia de vainilla hasta que se integre, luego agregar la leche tibia poco a poco  seguir batiendo para que se integré
  •  Verte la preparación en la flanera a baño de maría por espacio de 1 hora o usa la técnica de siempre introduce un palillo si sale seco es que ya esta listo.
  • Dejar reposar 5 minutos y desmoldar colocar en bandeja o plato.

Espero que haya gustado esta receta . Visitarnos en el portal oficial Tu Receta en Linea..

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