Ingredientes
300 grs de carne molida, 2 cdas de aceituna rellena, 1/2 cda de alcaparra, 1 pimentón pequeño, 1 cebolla, 3 ají, 5 granos de ajo, 2 tomates, 1 cda de pasta de tomate, 1 ramita de cilantro, 1 tallo de célery, sal y ajillo al gusto, 2 cdas de aceite onotado, albahaca
Pasos para hacer Carne Molida:
- En sartén se pone a sofreír la carne con 1 grano de ajo cocinar poco apoco
- Picar en cubos la cebolla , pimentón, ajo, tomates y cilantro y célery.
- Se pone a calentar en un caldero el aceite onotado a fuego lento, se le agrega el ajillo los aliños picados en cubos dejar sofreír hasta que se cristalice.
- Luego se lleva a la licuadora todos los aliños cocidos y se licuar bien para que no quede grumos.
- Toda esta preparación se procede incorporar a la carne que se esta cocinando, agregar sal y la cucharada de pasta de tomate mezclar con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Por ultimo se le agrega el orégano y las aceitunas fileteadas, seguir cocinando por 10 minutos más rectificar la sal si lo amerita.
- Ya listo se apaga y se deja enfríar.
Guardar en un envase de vidrio ya esterilizado, llevar en la nevera.