Tu Receta en Linea.-
Esta es una receta típica de los venezolanos que siempre tenemos en la nevera, recuerdo que mi abuela siempre le quedaba cremoso.
Ingredientes:
2 litro de leche de vaca, 2 taza pequeña de arroz blanco, 1 ramita de canela, 2 taza de agua, 1 pizca de sal, azúcar al gusto, ralladura de limón.
Pasos para la elaboración de Arroz Con Leche
- Se lava bien el arroz, luego se pone a cocinar a fuego lento con las dos taza de agua y la canela dejar cocinar hasta que se halla consumido casi el agua
- Luego se procede agregar la leche y la sal dejar cocinar hasta que ablande y se le agrega la azúcar al gusto de cada quién, mezclar constantemente con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Por último se le incorporar la ralladura de limón mezclar bien para que se integre todos los ingredientes cocinar 5 minutos más y pagar.
- Bajar del fuego y dejar reposar servir frío.