Cuando compro carne siempre hago esta receta por que rica y saca de apuro a cualquiera en cualquier momento.
Ingredientes
500 gr de carne molida, 1 pimentón, 1 cebolla, 5 granos de ajo, orégano , 5 tomates, 5 cdas de aceite, sal y ajillo al gusto, hoja de albahaca fresca, Cilantro, perejil. 1 cda de pasta de tomate.
Pasos para hacer Salsa a la Boloñesa
- En sartén se pone a sofreír la carne con 1 grano de ajo poco apoco
- Picar en cubos la cebolla , pimentón, ajo, orégano y el tomate.
- Se pone a calentar en un caldero el aceite a fuego lento, se le agrega el ajillo los aliños picados en cubos dejar sofreír hasta que se cristalice bajar del fuego dejar reposar.
- Luego se lleva a la licuadora toda la preparación y se licuar bien para que no quede grumos.
- Toda esta preparación se procede incorporar a la carne agrega sal mezclar con una cuchara de madera para que no se pegue.
- Por ultimo se le agrega el orégano y la albahaca seguir cocinando por 10 minutos más rectificar la sal si lo amerita.
- Ya listo se apaga y se deja enfríar.
- Guardar esta Carne a la Boloñesa en un envase de vidrio ya esterilizado, llevar a la nevera .