Tu Receta en Linea.-
Es un plato típico de nuestro país Venezuela, cuyo ingrediente principal es la pansa del ganado, en otro países tienen distintos nombres para los platos que se realizan con esta receta.
Ingredientes de la sopa de mondongo
1 kilo de mondongo, 1/2 kilo de papas, 1/2 kilo de yuca, 1 oscumo mediano , 3 topochos verdes, sal y pimienta al gusto, 1 pimentón mediano , 1 cebolla mediana, 3 ajís dulce, 4 granos de ajo, 1 ramita de célery, 1 rama de cilantro, 1 tallo de ajoporrro, 1/2 kilo de auyama, 2 marsoca de maíz
Preparación de sopa de mondongo
Se lava bien el Mondongo con un chorrito de vinagre para que le quite el olor.
En una olla con suficiente agua se pone a sancochar el mondongo con un ramita de cilantro hasta que este blandito.
Se saca y se procede picar en cubos pequeños o medianos se le agrega sal seguir cocinando, le agregamos las verduras picada en trozos seguir cocinando, si requiere más agua se le agrega un poco.
Ver las verdura si este blanda se le agrega sal al gusto y los aliños seguir cocinando hasta que este cuajado, apagar y dejar reposar.
Servir lo puede acompañar con Casabe o pan.
Visitarnos en nuestro portal oficial Tu Receta en Linea.