Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
1 kilo de patas de cochino, 2 tazas de arroz blanco, cilantro, cebollin, ají, 4 granos de ajo, 1 cebolla pequeña, 2 cdas de aceite onotado, sal y ajillo al gusto, 1 cda de salsa de soya, 1 cda de salsa inglesa, 1 pimentón.
Preparación
- Se lava bien las patas de cochino y se corta en trozos pequeños.
- Se coloca en una olla con suficiente agua.
- Cocinar a fuego medio con unas hojita de cilantro.
- Se lava bien todos los aliños y se corta en cubos pequeños, luego en sartén se le agrega el aceite se pone a calentar.
- Cuando ya este caliente el sarten se procede agregar todos los aliños dejar que se cocine bien cando este cristalizado se apaga reservar.
- Tocar si las patas están blanda se le agrega más agua y la sal , se procede agregar las 2 tazas de arroz ya lavada dejar cocinar
- Se le añade los aliños mezcla bien para que se integre todos rectificarla sazón y mezclar con una cuchara de madera, seguir cocinando a fuego medio cuando comience a hervir el caldo se tapa y se continua la cocción hasta que el arroz listo.
- Se apaga y se deja reposar.
- Servir.