Arroz con Paticas de Cochino

Tu Receta en Linea.-


Ingredientes

1 kilo de patas de cochino, 2 tazas de arroz blanco, cilantro, cebollin, ají, 4 granos de ajo, 1 cebolla pequeña,  2 cdas de aceite onotado, sal y ajillo al gusto, 1 cda de salsa de soya, 1 cda de salsa inglesa, 1 pimentón.

Preparación
  1. Se lava bien las patas de cochino y se corta en trozos pequeños.
  2. Se coloca en una olla con suficiente agua.
  3. Cocinar a fuego medio con unas hojita  de cilantro.
  4. Se lava bien todos los aliños y se corta en cubos pequeños, luego en sartén se le agrega el aceite se pone a calentar.
  5. Cuando ya este caliente el sarten se procede agregar todos los aliños dejar que se cocine bien cando este cristalizado se apaga reservar.
  6. Tocar si las patas están blanda se le agrega más agua y la sal ,  se procede agregar las 2 tazas de arroz ya lavada dejar cocinar
  7. Se le añade los aliños  mezcla bien para que se integre todos  rectificarla sazón y mezclar con una cuchara de madera, seguir  cocinando  a fuego medio cuando comience a hervir  el caldo se tapa y se continua la cocción hasta que el arroz listo.
  8. Se apaga y se deja reposar.
  9. Servir.


Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.