Tu Receta en Linea.-
Ingredientes
500 grs de caraota pintada, sal al gusto, 3 salchichas, 1 ramita de cilantro, 3 granos de ajo, 2 ají dulce , 1 trozo de cebolla, ajillo al gusto, 2 cdas de aceite onotado, agua c/n.
Preparación:
Lavar bien las caraotas.
En una olla con suficiente agua se le agrega las caraotas y se pone a cocinar, cuando ya el agua este oscura se le cambia y se le coloca agua limpia seguir cocinando.
Volver de nuevo a cambiarle el agua a las caraotas y agregar agua limpia, seguir cocinando hasta que estén blanda.
Cuando ya caraotas estén blanda se le agrega las salchichas cortada en cubos y se le colocar unas ramitas de cilantro.
E una sarten aparte se le agrega el aceite y los aliños sofreír.
Agregar sal y ajillo al gusto luego se le añade los aliños sofritos si requiere más agua se le puede agregar dejar cocinar bien hasta que cuaje.
Servir.