Tu Receta en Linea.- Es una receta muy tradicional de la familia siempre hago esta delicia en casa para degustarlo, con tan solo poco ingredientes lo puede hacer.
Ingredientes
3 huevos, 2 cdas de azúcar, 1/2 kilo de calabaza, esencia de nata al gusto, 4 cdas de leche en polvo, 1 pizca de canela, 1 cda de maicena.
Caramelo
3 cads de azúcar
Se coloca el caramelo en la quesillera y se pone a fuego medio hasta que se haga el caramelo, luego cubrir el molde por completo con el caramelo para que no se pegue reservar.
Preparación del Quesillo
Lavar y cortar la calabaza.
En una olla con suficiente agua se le agrega la calabaza dejar cocinar hasta que este blandita.
Ya cocida se procede a escurrir y enfriar.
Colocarla en la licuadora con todos los ingredientes licuar bien para que no quede grumos.
Verter la preparación en el molde caramelizado, llevar al horno por espacio de 1 hora o introducir un palillo si sale seco ya esta listo.
Se saca y se le pasa un cuchillo por el borde voltear el quesillo en una bandeja.
Servir frío....
Buen Provecho