Tu Receta en Linea.-
Hola amigos aquí le traigo una manera diferentes de hacer el caramelo liquido para cualquier tipo de postre, es una receta fácil de preparar, lo más importante de esta receta es que lo puede guardar en la nevera por 1 mes y cada ver que lo vaya a usar lo saca y cubre por completo el molde.
Hola amigos aquí le traigo una manera diferentes de hacer el caramelo liquido para cualquier tipo de postre, es una receta fácil de preparar, lo más importante de esta receta es que lo puede guardar en la nevera por 1 mes y cada ver que lo vaya a usar lo saca y cubre por completo el molde.
Ingredientes
1 taza de azúcar
1/3 de agua caliente
Preparación:
1- Colocar en sartén el azúcar a fuego lento hasta que tome color ámbar, al mismo tener agua hirviendo.
2- Cuando la azúcar tome el color ámbar apagar el fuego y agregar el agua hirviendo y mezclar con una paleta hasta que se integrar completamente, dejar enfriar envasar en vidrio.
3- Guardar en la nevera cada vez que lo necesite lo usa.