Tu Receta en Linea.-
Aprovechemos que estamos en la temporada de cosecha de la auyama para preparar diferentes recetas caseras y así degustar las diferentes postres caseros.
Ingredientes
400 grs de auyama
30ml de leche de vaca
100 ml de aceite
1/4 cdta de nuez moscada
1/4 cdta de sal
300 grs de harina de trigo
250 grs de azúcar
2 huevos
1 cdas de ralladura de limón
1 cda de esencia de vainilla.
1/2 cdta de polvo de hornear
agua c/n
Preparación
* Limpiar bien la auyama y cortarla en cubos
* Colocar en una olla el agua y llevarla a fuego cuando este hirviendo se coloca los trozos de auyama dejar que se cocine bien, cuando este blandita se deja reposar.
* Hacer un Puré (reservar).
* Cernir todos los ingredientes secos.
*Colocar los huevos en una taza grande y batir por 3 minutos , luego se le agrega el aceite, esencia de vainilla y azúcar mezclar bien con un batidor hasta que se disuelva la azúcar e incorporar el puré a la preparación.
* Agregar la leche seguir mezclando para que se integre todos los ingredientes poco a poco incorporar los ingredientes secos mezclar bien deforma envolvente hasta obtener una mezcla sin grumos.
* Vaciar la preparación a un molde ya enharinado.
* Calentar el horno a 180ºC , cuando este bien caliente se procede meter el molde y hornear por 1 hora o introducir un palillo si sale seco ya esta listo.
* Dejar reposar y pasar un cuchillo por los borde .
* Colocar el biscocho en una rejilla.