Como preparar Caraotas Negras Venezolanas


Tu Receta en Linea.- La caraotas negra forma parte de nuestra gastronomía venezolana  y además es una delicia culinaria, no hay hogar venezolano que no halla  preparado esta delicia.

Ingredientes:
1/2 kilo de caraota negra, agua c/n, 6 granos de ajo, azúcar al gusto (opcional), 1 cebolla, 1pimenton mediano, 1cdta de comino molido, 2 hojas de cilantro, 1 hoja de orégano, sal y pimienta al gusto, 1/2 cdta de bicarbonato, 1ají, aceite para el sofrito.
Preparación
Dejar remojando las caraotas con suficientes agua en la noche anterior, lavarla bien con abundante agua
Al día siguiente se procede cocinarla en una olla con suficiente agua, agregarle 1 grano de  ajo, 1 pedazo de pimentón y una ramita de  cilantro  dejar cocinar, si las caraotas requiere más agua y la hoja de orégano se le agrega.
En un sartén sofreír  todos los aliños picarlo en cuadro trozos pequeños, cuando ya este  blandita se le agrega comino, sal y pimienta  agregarle un poco más de agua  si requiere mezclar bien  y seguir cocinando, cuando ya  estén blandita se le agrega los aliños sofríto y el azúcar seguir cocinando hasta que ablande y cuaje por completo 
Ya lista se baja del fuego y se  deja reposar,  luego se sirve  y se le hecha queso por encima

Publicar un comentario

0 Comentarios
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.